Колбасный шприц
     
Русский / English
    


Оформить заказ
 
Колбасный шприц
Универсальный шприц
Шприц для пасты (лапши)
Насадки
Специи и приправы
Рецепты

Консультации

по тел 095-8606617



Главная : Рецепты :

 Ливерная колбаса из печени

Ливерная колбаса из печени


 


Наличие на складе: нет


Ливерная колбаса из печени

Вам понадобиться:
2.5кг свиной печени;
2.5кг нутрянного жира;
90гр соли;
20гр молотого черного перца;
1мускатный орех(1гр молотого);
Оболочка натуралная свиная.

Подготовьте печень:удалите из нее желчные протоки,опустите в кипящую воду и отварите до полуготовности,а затем охладите.Оставщуюся печень вместе с нутряным жиром дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

Полученную массу вымешивайте руками,добавляя соль и пряности,до полной однородности.После этого набкйте фаршем натуральную свиную оболочку и завяжите их концы.Полученные батоны отварите в течении 30-40минут в слабо кипящей воде,а затем сразу же охладите в посуде с холодной водой.

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 

Все для приготовления колбасы в домашних условиях. Колбасные шприцы, специи, приправы и оболочки. Шприцы для спагетти и пасты.