Колбасный шприц
     
Русский / English
    


Оформить заказ
 
Колбасный шприц
Универсальный шприц
Шприц для пасты (лапши)
Насадки
Специи и приправы
Рецепты

Консультации

по тел 095-8606617



Главная : Рецепты :

 Сардельки свиные

Сардельки свиные


 


Наличие на складе: да


Сардельки свиные

Ингредиенты:
мякоть жирной свинины — 1,4 кг
мякоть нежирной телятины — 450 г
шпик свиной — 450 г
концентрат соевый протеиновый — 140 г
корень имбиря молотый — 5 г
мускатный орех тертый — 5 г
яйца — 2 шт.
сливки густые ледяные — 250 мл
перец белый молотый — 6 г
соль — 40 г,
черева свиная — 3 м

Как приготовить свиные сардельки:

Свинину, говядину и шпик режем кусочками, затем перемешиваем с соевым концентратом, имбирем, мускатным орехом, перцем и солью. На 1час отправляем в морозилку. Мясо должно быть почти заморожено.

Далее взбить при помощи комбайна все в равномерную массу до тех пр, пока текстура не превратиться в пюреобразную. Температура при этом не должна превышать плюс 8 градусов. Периодически отправляйте чашу с массой в морозилку для охлаждения.

В фарш добавить охлажденные и слегка взбитые яйца, сливки. Перемешать. Мсса станет вязкой.

Для проверки на вкус можно обжарить немного фарша и попробовать. Черева вымочить в теплой воде, как минимум 30 минут, но лучше на пару часов. Промыть. Наполнить черева приготовленным фаршем. Сделать сардельки.

Храните сардельки в морозильной камере до момента приготовления. Перед употреблением сварить 15мин на минимальном огне, затем обжарить сардельки в масле или запечь в духовке на гриле при температуре 70 °С. Приятного аппетита!

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 

Все для приготовления колбасы в домашних условиях. Колбасные шприцы, специи, приправы и оболочки. Шприцы для спагетти и пасты.