Куриные сосиски молочные
Ингредиенты:
600 г куриной грудки
250 мл молока 3,2% жирности
2-3 зубчика чеснока
1 ч. л. горчицы
специи
соль
черева бараньи
1. Куриное филе перекрутить через мясорубку с крупной решеткой.
2. Залить молоком и оставляем минут на 30 полежать в холоде, а лучше в морозилке.
Мясо впитает часть молока в себя, а остальное пригодится в процессе готовки.
3. Блендером или на комбайне взбиваем мясо в однородную массу.
4. К мясному пюре добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, тертый чеснок по желанию.
5. Натуральные кишки замачиваем на пару часов в воде и промываем.
6. При помощи шприца колбасного формируем сосиски нужной длины. Завязываем узелком кончики.
7. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа.
8. Варить в кипящей воде до готовности.
|