Колбасный шприц
     
Русский / English
    


Оформить заказ
 
Колбасный шприц
Универсальный шприц
Шприц для пасты (лапши)
Насадки
Специи и приправы
Рецепты

Консультации

по тел 095-8606617



Главная : Рецепты :

  Куриные сосиски молочные

Куриные сосиски молочные


 


Наличие на складе: нет


Куриные сосиски молочные

Ингредиенты:
600 г куриной грудки
250 мл молока 3,2% жирности
2-3 зубчика чеснока
1 ч. л. горчицы
специи
соль
черева бараньи

1. Куриное филе перекрутить через мясорубку с крупной решеткой.

2. Залить молоком и оставляем минут на 30 полежать в холоде, а лучше в морозилке. Мясо впитает часть молока в себя, а остальное пригодится в процессе готовки.

3. Блендером или на комбайне взбиваем мясо в однородную массу.

4. К мясному пюре добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, тертый чеснок по желанию.

5. Натуральные кишки замачиваем на пару часов в воде и промываем.

6. При помощи шприца колбасного формируем сосиски нужной длины. Завязываем узелком кончики.

7. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа.

8. Варить в кипящей воде до готовности.

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 

Все для приготовления колбасы в домашних условиях. Колбасные шприцы, специи, приправы и оболочки. Шприцы для спагетти и пасты.